Всё той же преподавательнице посвящается

Сенин
Из окна он море видит,
А ты звезды, по ночам,
Ихний блеск к нему доходит
Искорками по волнам.

Нежно в статусах его ты
Называешь дурачком,
Оставляешь все заботы,
С ним общаясь вечерком.

Грызли вы гранит науки,
Все пять лет лицом к лицу,
Веселясь во время скуки
Сказанному им словцу.

Но всегда, любому старту,
Всё ж сопутствует финал,
Вот и он уехал в Ялту,
Оставаться здесь не стал.

И меж вами стали горы,
Даль извилистых дорог,
Думаешь все эти годы,
Что далек ещё итог.