я ухожу

Миша Сенечка
я ухожу тихонько без скандала
 и можешь говорить ,но только не кричи.
такая жизнь -меня  ,тебя достала...
оставили прикосновения в ночи

 ты говори ,вини,сверли глазами
 от безисходности  кричи.
но все что было между нами-
оставили в потухнувшей свечи

 я ухожу во тьму туда где нет начала
погасшим чувствам возрождаться вновь
ты слышишь -не хочу  в который раз : Давай сначала.
Давай мы просто выпьем
за Любовь!