Природа

Евгений Шумейко
Знаешь наверное где-то мороз
Пробивает все тело насквозь
Знаешь наверное где-то жара
Распыляет над полем царя
Знаешь где-то поет ураган
Он побуянить всегда очень рад
Знаешь природа мать есть твоя
Так может не стоит травить ее зря
А то наступит день
И она отравит тебя