Ах как хочется схулиганить...

Григорий Варшавский
Мне сегодня седьмой десяток.
Внучка виснет на мне с утра.
Ах как хочется схулиганить
И вернуть мне былые года.

Ах как хочется, многое хочется.
И могу я ещё, могу
Проводить ту подругу до рощицы,
Но обратно едва ли дойду.

Ах как хочется мяч зафутболить
И вратарскую сетку порвать.
И в кругу почитателей матча
Кружку пива с рыбёшкой принять.

Мне сегодня седьмой десяток.
Говорят, что я молод душой.
Я на лесть то не очень падок,
И не стану уже я звездой.
Просто хочется схулиганить.
Я сложу, там где зелен-трава
Из камней.Так легко переставить:
"Дорогая, люблю я тебя!"