Продавец птиц

Илья Бек
Птицы клюют его сердце,
По кусочкам уносят,
Где теперь оно бьется.


Рисунок Ильи Бек




Свое разделенное на кусочки сердце
Превратил в птиц.
Стал их продавать.
Где частицы его сердца?
В каких клетках бьются?


His divided heart
Turned into birds.
He began to sell them.
Where are the parts of his heart?
What cells do they fight in?




16 сентября 2003 г.
г Краснодар