я капля я часть лишь Тебя

Шура Бондарь
В ритме ровном, одно на двоих
Сердце четко и звучно так бьется,
И тихонько в стихи чувство льётся,
И в них фраз нет шаблонных, «сухих»…..

Знаю я: Ты меня не покинешь,
Ты меня принимаешь любым:
Пьяным, грустным, весёлым, больным –
Всё равно поцелуешь, обнимешь…….

Ты прощаешь мне всё и любя
Смотришь с нежностью, с лаской во взоре……
Ты – моё бесконечное Море,
А я – капля……я часть лишь Тебя…………




*адрес картинки: "где-то в интернете".