Океанами

Галина Демидова
Вообще-то это песня...


Океанами
Зарывает пески, на песках – имена,
Я, да ты-
были в прошлом.
Океанами
Гонит ветер рельеф,
Тишина не для всех,
Я  привыкла к тебе,
Я привыкла к хорошему.

Ведь на стыке веков,
Разошлись в сто дорог,
Все же встретились.
Обрели себя вновь,
Не забыв про любовь,
В жизни этой отметились.

Забери все что есть,
Лишь оставь те года,
Где счастливые
Были мы не навсегда,
Мы мечтали, играли,
Себя забывали,
Верни, только несколько
Слов.
Без тебя…

Океанами.
Добирались не вплавь,
На плоту из теней,
Без надежды на лучшее.
Океанами,
Среди синих пустынь, в
Затонувших мечтах
Ночевали и ждали
Души заблудшие.

Забери все что есть,
Лишь оставь те года,
Где счастливые
Были мы не навсегда,
Мы мечтали, играли,
Себя забывали,
Верни, только несколько
Слов.
Я без тебя…