Кроты

Михаил Монахов Апокалиртик
Живёми и трудимся мы бурно под землёй .
Да, здесь темно и даже тесновато .
Нам прогрессировать желательно скорей .
Вот роем землю словно эксковатор .
И черви заменяют хлеб небесный .
Еш сколко хочешь - главное не тресни .
Зачем какие-то о вечности там песни,
Что в мире подземелья интересней ?
О солнце слышатся нам пагубные басни .
Да говорят, что червяков прекрасней
Тот белый свет, который нам не бел .
Ведь рыться в грунте радостный удел