У ночной воды - другое время...

Иван Шумилов
***

У ночной воды - другое время.
Сонную осоку вороша,
Родничок пульсирует, как темя
Призванного к жизни малыша...
Тикают кузнечики всё реже.
Костерка уймётся душегрей...
Мы к ночной воде приходим те же,
А уходим - тише...
И добрей...

ПЛЕЙКАСТ: