Наше танго

Влюбленная Ведьмочка
И днем и ночью в танго кружимся мы с тобой,
Все в этом страстном танце задумано игрой.

Была я так красива, а ты же был суров,
Вина напились с пылу и тут ты был готов.

Упал пред на колени, за все моля простить,
За то, что так ждала я, за то, что дал грустить.

Я этот танец вечный весь посвящу тебе,
Всегда мы будем вместе, благодаря судьбе.

Любовь открыла двери, за нею ты стоял,
И мы затанцевали, и мир, вдруг, замолчал.

На этот танец жизни, дарованный судьбой,
Нам хватит, верю, пыла, чтоб унести с собой

Ту страсть и то желанье, и мысли и любовь,
И то воспоминанье, как стыла в жилах кровь,

Как счастливы мы были, как розы расцвели,
Как пели наши души,благоволя любви.

И днем и ночью в танго кружимся мы с тобой,
Все в этом страстном танце задумано игрой.

Я как всегда красива, ты как всегда суров,
И мы неукратимо несемся в даль миров.