Разлюбил

Александр Хлебников
Закрываю, забываю - уходи!
Извини меня, Не знаю - Подожди!
Время, Ночь остановилась -  Стой!
Изменился - и сегодня я не твой!

Разлюбил, остановил - прощай!
Сердце в чашке - недопитый чай!
Вылил, выплескал - опустошен!
Бритва, реки - сокрушен!