Вчерашний дождь

Олег Другой
Дождь!
Хмурое небо,
холодное лето,
Ждёшь,
пройдёт этот день,
как буд-то и не был!

Знаю!
Увидимся завтра-
руки-на встречу!
Солнце!
Выйдет сквозь струи дождя
и печали излечит!