Новый мир

Мася Кузнецов
Мы стали другими,
нас мир поменял.
Сломав то, что было,
надежду забрал.

Теперь мы укутались
в стали вуаль
и путь наш лежит
через неба хрусталь.

Должны мы идти,
круша все на пути.
Залить реки кровью,
разрушить мосты.

Огнем затянуть,
мы должны облака.
Разрушить должны,
остатки мирка.

Ведь мир будто феникс,
родиться опять!
В глазах снова будет,
счастье пылать!

Вернуть то, что было
теперь уж нельзя.
У каждого есть
половинка мирка.

Но помнить я буду
всегда об одном,
что в старом мирке
мы были вдвоем!