Пара иезуитских шуток

Сергей Кондрулёв
Чтобы заработать спокойную старость всю жизнь приходится скакать по спинам и прыгать по головам. (Репатриарх Рекилл)

Нельзя быть одновременно весёлым, трезвым и умным евреем (Фригмунд Зейд)