За чувства, за любовь!!!

Салима 8
Ты говоришь
что больше не люблю я
Что мучаю  теперь так  часто
Ты  говоришь что   с  горяча    грублю
Что отомстить хочу напрасно,
Ты  говоришь  за  чувство  за  любовь!
Ну  хорошо  ты  не забыл ,
Я повторить  готова  вновь и вновь,
Хочу  чтоб  на носу  ты  зарубил
Да , я больше не люблю ,
Да ,я мучала  тебя
Да  тебе  я   отомщу ,  за  чувство  , за  любовь , и за  себя!!!