Черное и белое II

Галина Стручалина
Жених и невеста -
Коротка совместная жизнь
Фигурок с торта.

***
Белые кувшинки
Над прошлогодней листвой.
Пропущен вызов.

***
За игрой в шашки
Пережидает жару
Старичок-сосед.
Жалуется: жизнь прошла.
Чёрные снова в «дамках».