Телеги скрип, упавшая сосна

Владимир Стречин
Телеги скрип, упавшая сосна,
Меж лопухов растёт трава густая.
Забор дощатый, озера блесна,
Над домом воронья большая стая.

Не идеален вид земли родной,
Но, сызмальства картины эти зная,
Люблю её всем сердцем, всей душой
И ощущеньем неземного рая.