Восточные мотивы

Наталья Эльрубин
Цветок красотой
Утро встретил чуть робко,
Светилась роса.

Улыбкой простой
Ты озарила восток,
Сразила меня.

Обдув веерком,
Побежала по тропке,
В проснувшийся  в сад.

Раскрылся бутон,
Бабочка села в цветок,
Любовью маня.

Порою ночной
Целовал твои губки,
Смешинки в глазах.

Подумал с тоской:
"Будем утром в разлуке"-
Скатилась слеза.