Рецензия на Судьбу не изменить! Алексей Комеко

Нириддики
Разбить все стены, вырвать все столбы,
Не пасть сражённым в битве бесполезной,
В алмазной клетке, Вечности рабы,
Мы бьёмся мухами о прут её железный...

Нам больно - бьёмся мы сильней,
В порыве гнева всё с пути сметаем,
В конце концов все встретимся мы с ней,
Старухой... В бойне умираем...

Так пропадаем мы, как мотыльки,
В ночи глухой летящие на пламя,
И умирать нам вроде не с руки,
Но что-то гонит...
                Что же с нами?