Палата Номер 6

Аркадий Брагин
Белые стены, ослепительный свет.
Люди, в белых халатах, отражаются в глазах безумца.
Философ, в смирительной рубашке, тебе кажется что мир можно спасти?
Но мир,  как огромный океан, стихийно рушит твои стены своим не пониманием.
Стены твоих идей,  твоих  замыслов.
Медленно течёт время, но ты не понимаешь, что сейчас – ночь или день.
Тебе душно – ты задыхаешься.
Твоя плоть проситься на волю, а душа вопит в твоём теле:
"Откройте окна, сломайте стену.  Сёстры!? Братья!? Где вы?
Посмотрите на плоть человека, я такой же как вы, но не понят вами.
Отпустите меня, я рождён быть свободным.
Слышишь  призрачный мир?  Я РОЖДЁН БЫТЬ СВОБОДНЫМ!!!"