стихи писать вообще не сложно

Михаил Митин 55
стихи писать вообще не сложно
не понимаю тех людей
которым это делать можно
но (типо) нет у них идей

всё что угодно в мире просто
как захотим зарифмовать
определите только тему
и можно столько накатать,

что даже форумские стены
не вместят множества стихов
(немного я преувеличил)
но что скрывать-то, я таков