ХОЧУ

Михаил Митин 55
хочу сходить поесть в кафешку
и чтоб не ехать за рулём
скачать весь интернет на флешку
и сделать в жизни ход конём

хочу мороженое с чаем
хочу с Фионой на круиз
хочу сидеть на крыше дома
хочу чтоб доллар падал вниз

хочу быть счастлив постоянно
хочу не мерзнуть никогда
хочу шампанское пить в ванной
хочу быть гибким, как вода

хочу познать всё, что есть в мире
хочу уехать в Ленинград
хочу пожить в своей квартире
(хотеть такое - каждый рад)

хочу уехать просто в горы
хочу купаться каждый день
хочу чтобы пропали ссоры
хочу чтобы пропала лень

хочу хотеть ещё хочее
чтоб всех вокруг перехотеть
хочу... но надо быть умнее
не надо в жизни так борзеть