Памяти Олега Янковского

Вадим Соколов -Циклы
Последний «народный»
…………….. Ушел без отрыва
От века, эпохи,
………………от страха и боли,
От роли несыгранной,
……………… в памяти сына
Он нынче свободен
……………….в последующей роли.
Теперь виртуально
……………….ведет разговоры
С друзьями. В театре
………………..ступает на сцену,
Но вынесло время
………………..ему  приговоры,
Не согласившись
………………..ни с кем на обмены.
Уходят артисты
……………….. аплодисменты
Проводят со сцены
……………….в неведомый путь.
Да им на земле
……………….не нужны позументы:
Им память важна –
……………….Только в этом вся суть.