На крыше

Марго-Рита
Ты слышишь
О чем говорят наши сердца,
О чём шепчут? На крыше,
В холоде созвездия стрельца,
Наши лица.
Они плачут?

Тихо – тихо говорят,
Еле слышно:
«Полетаем – потанцуем,
раз так вышло».

«Может просто дождь»,
Тихо скажешь.
Ждём рассвета.
«Может просто дрожь»,
Дует ветер.
Ждём ответа.

А быть может снег пошел.
«Замерзаю.
Грей меня, чтоб стало жарко.
Согреваешь?», «Согреваю!»