Единый простор двоих

Юрий Слащёв
Пройди со мной по глубинам своим,
Раскрой ко мне все чувства,желания,
Мы увидим мост меж нас двоих,
И сократим меж собой расстоянье.

Два берега не будут теперь разделены,
Будем гулять в едином просторе,
Он станет для нас пристанищем души,
Верой,любовью,и даже свободой,

Ведь неволя если контакта нет,
Если разделены в гадком мире,
Антисвободы,жестокости,псевдолюбви,
Но мы вместе,едины духовно.