люди такие смешные

Лариса Ладенко
люди такие смешные
А больше всего меня веселят те,
кто под видом религиозности
устраивают свою земную жизнь.

Распоследний грешник,
но с чистым сердцем,
сознающий свой грех
и раскаивающийся в нём,
мне милее рядящегося в одежды святош.

Вот уже и попы делят рокеров на своих и чужих.
Бред. Полный бред.
Бога приватизировали что ли?

шоумены хреновы, власти жаждущие