В сердцах сказала...

Лариса Ладенко
В сердцах сказала "бессердечный!"
Не значит - "мало", значит - "легче",
отгородившись крепостною
стеной, где - лишним - быть со мною
исповедально-откровенным.
А пульс? - Нормальный. Стянут вены,
да капельницей жизнь отмерят.
Цитируй Ницше, недо-зверя
лелея-холя-приручая.
"Не знаю боли!" - прорычала.