Цепные псы. Не зли мою собаку...

Лариса Ладенко
Цепные псы. Не зли мою собаку.
И не прикармливай.(с немытой-то! руки)
Расти! - усы и бороду. Не плакай.
Нет слов любви. Нет музыки тоски.
Есть я. И ты. И мой район центральный.
Кусты сирени и канадский клён.
Свели мосты. Гуляй! По Арсенальной!
Счастливой тенью. Ты опять влюблён.