сквознячковые бредятинки

Лариса Ладенко
на лету из ниоткуда
крышесносный странный жар
то ли грипп то ли простуда
то ль вульгарис-баналь-жанр

ординэри-премиум-чудо
брежу скорбно говорю
пожар-страсти словоблуда
в примечаньях к словарю

я горю никто не верит
что умру за просто так
люди-птицы люди-звери
полыхающий рейхстаг

меры мера мёртвый ангел
смрити-шрути санскрит яд
совратитель табель ранги
соблазнитель третий ряд

медиум пророк мессия
эпизодов злая роль
грустно догорать в россии
а в любой другой - уволь