Разбиваюсь о праздники...

Гизела Мюнценмайер
Разбиваюсь о праздники,
Как волна о скалу.
Дни, мартышки- проказники,
Скачут, дразнятся, лгут.
Время -  каплями сонными,
Как из крана вода,
Отмеряет на площади
Вечность злого добра.
На ладонь не снежинки,
Пух, свинцово тяжёл.
Праздник – чьи-то поминки,
Кто-то снова ушёл.