Летняя пора

Элеонора Ларионова
Солнце снова греет, летняя пора…
Влажный воздух млеет с самого утра.
Солнечные лучики в зелени травы
Желтыми цветами красят все дворы.
Пахнут словно мёдом пышные кусты
В розовом шиповнике улицы Москвы.
Обнимает ветер летнюю красу,
Расплетает, треплет березову косу.
Ласково проводит сильною рукой
И листвою шепчет, снова я с тобой.