Димке 2

Анастасия Для Тебя
Дорогой мой человечек,
Я хочу тебя обнять!
Я лечу к тебе на встречу!
Нашим близким не понять,
Что смеясь и горько плача
В этом мире нужно жить -
Лишь тогда придет удача,
Лишь тогда придет любовь,
И кипящею рекою потечет по венам кровь.
В этом  свете, с этим солнцем
Без потерь не обойтись.
Да, к несчастью, это правда,
Но ведь это наша жизнь.
Можно крыльев не имея,
Пролетая над землей
И в себе любовь лелея,
Быть самому себе судьей.