мое сердце остыло

Алиса Гейнер
мое сердце застыло
светом дальних планет,
я ему все простила
через тысячу лет.

я свое отгрустила. 
нет планет. нет орбит.
если сердце остыло,
то душа не болит.

потеряв, мы не ищем,
так терять не спеши.
остывай, пепелище 
прогоревшей души.