Любовь зла или Альфонсиада

Торсуков Борис
Я не могу не думать о тебе
Все мои мысли только лишь с тобою
Иконою ты выткалась, святой, в моей судьбе
Затмив весь мир собой, одной собою

Зачем тот мир, в котором тебя нет
Где серость будней, жизни прозябанье
Лишь ты одна струишь тот дивный свет
Что освещает мне дорогу в мирозданьи

Пусть у тебя немного глаз косит
Одна нога короче, чем другая
Зато на лысине парик классически сидит
На "МЕРСЕДЕСЕ" ездишь, дорогая

Большой любви не может помешать
Ни твоя яхта на мОре, ни на Рублёвке дача
Мы в кабаках и казино, с тобою, будем время коротать
И нам во всём будет сопутствовать удача.