Дорога

Джулия Кримсонская
Одно шоссе, одна дорога
И путь один нам на двоих,
На поворотах лишь была тревога
Да и на склонах, на крутых.
И снег, и солнце были тоже
Нам на двоих – тебе и мне,
В грозу мурашки пробегут по коже –
Мы шли навстречу той грозе.
Но перекрёстков я боялась,
И ясно лишь теперь, не зря:
На трёх мы чуть ли не расстались,
Ну а четвёртый разделил нас навсегда…