Я не лунатик, думаю

Вячеслав Юрьевич Горелов
Я – не лунатик, думаю.
Нормальный человек.
Но что-то в полнолуние
Случается у всех.

Дородная красавица,
Улыбчива лицом.
Ведь как-то расправляется
С обычным нашим сном!

Луна гуляет  голая
Без платьев-облаков.
По моему – так здорово!
До снов ли? Не до снов!