Это счастье

Алиса Гейнер
Через тернии – к звездам,
Но порой слишком поздно,
Через холод - к лучам прогоревшего лета,
Задавала вопросы и искала ответы,
А потом заблудилась,
Упала, разбилась…

Это вовсе не больно -
Быть влюбленно-безвольной,
Это даже приятно –
Быть податливо-ватной
Под убийственной ложью.

Это счастье, возможно…