Растворяя свой мятный запах...

Юленька 89
Растворяя свой мятный запах,
На губах твоих остаюсь.
Мне впервые не хочется плакать.
Над потерею этой смеюсь.

И со смехом просохли слёзы,
И тупая боль унялась.
Между нами всё было серьёзно,
Но теперь наша нить порвалась.

Нам не склеить осколков жизни,
Не собрать событий судьбы,
Не остаться навеки друг с другом
И друг друга уже не забыть.

Пройдут годы и наши сердца
Не раз снова зажгутся любовью,
Только уже никогда нам не стать
Ангелами без плоти и крови.

1 июня 2009