Я тебя придумаю

Счастливая Оптимистка
Я тебя придумаю сначала-
Я придумаю себе твои глаза
И свет их будет ярче звезд,алмаза
И чище чем детская слеза
Я придумаю себе твою улыбку
И придумаю себе твой милый смех
И счастье будет наше,прекрасно и так зыбко
И для тебя забуду в этом мире всех.