Ты вернись! песня

Меганом
Ты вернись, возьми меня к себе
Я так устал бежать
За тобою в след
Открой глаза,
Закрой лицо руками..
Свет, я хочу увидеть свет!
Между нами!!!!

Без тебя вокруг лишь темнота.
И замерзаю я!
Зачем нам холода?!
Давай зажгём
Огонь в груди словами
Лёд, и растает в сердце лёд
Между нами!!!

И тогда сияние твоё
Снова вспыхнет!
Озарив в округе ВСЁ!
Подними свой взгляд
Смахни слезу руками
Свет, на конец я вижу свет
Между нами!!!

Возможно ты всего лишь человек
В этом мире!
Одиноких нет….
Но для кого-то ты ВЕСЬ МИР
Он лёг пред нами…
Жизнь, наконец возникла жизнь!
Между нами!!!!