Виртуальная любовь

Рома Исаков
  Уже не в первый раз переговариваясь по Скайпу,он просит её приобрести камеру,чтобы увидеть в кого он так влюбился не разу не увидев ,даже
предлагал прислать деньги,на что у неё всегда был один и тот же ответ, 
что  ещё рано и они не достаточно знают друг друга.
  Тогда он предлагал ей встречи и очень был огорчён,что и на это у неё
были причины  отложить их.    
  Он уже не раз признавался ей в любви,даже не видя её,настолько она
казалась ему родной
  Но на этот раз он так настойчиво её уговаривал,что ей пришлось сказать ему:
     -А ты знаешь я скрывала от тебя,что у меня нет одной руки.
  Он после короткой паузы:
     -Это не повод прекратить тебя любить,обнимешь меня другой рукой.
     -А у меня и другой руки нет,-сказала она с печалью в голосе.
     -И это не важно,-ответил он,как будто был готов к новому признанию:
     -Так обнимать тебя буду я,а ты только прижмёшься ко мне своим горячим телом.
     -Печально,но у меня и ног нет,чтобы прижаться к тебе.
  Тишина на линии,наконец хриплый голос парня:
     - И это не важно,я не прекращу тебя любить и буду носить тебя на руках.
  Последнее,что могла ещё она произнести со слезами:
     -Оставь меня,я уже не женщина,моё лицо искаженно и тело моё в шрамах,я должна была сгореть,но Бог меня оставил жить и мучиться всю оставшую часть моей жизни.
  На этот раз тишина продолжалась ещё дольше,но вдруг:
     -Душа у тебя целая?Она может любить?Нам достаточно любви наших душ.Моё дыхание,
   которое ты будешь слышать всегда рядом,моё прикосновение,что будешь постоянно
   чувствовать на своём теле и наконец моя любовь,что не прекратится никогда...