Благодарю, что ласков был

Светлана Егорова
Танцую на твоей любви углях ,
И ноги в кровь , не ощущаю боли.
Невинность с плеч , прости меня Аллах .
А ты целуешь сердцем ноги вволю.

Для нас двоих играет саксофон.
Жестоко время ускользает мимо.
И длится ожиданий марафон .
Целуешь мои родинки незримо.

Куда несет нас ? В рай ? А может - в ад ?!
Съедаешь образ мой неутолимо.
В глаза не смотришь , словно виноват.
Твой взгляд , улыбка - все неповторимо.

Из нежности мне подарил зарю.
Огонь разжег в душе моей ,не скрою.
И птицей счастья от любви парю.
Благодарю , что ласков был порою .