Потягушки, потягушки...

Светлана Егорова
Потягушки,потягушки...
Просыпается сынок...
Мамин носик,ротик,ушки,
хулигаша-малышок!
Из окна,пробившись лучик,
щекотал за чуб тебя.
Разбудил проказник шустрый!
Эх,получит от меня!
На стене сыночка фото,
глажу волосы любя...
Смотрим в зеркало мы в ванной...
Боже,клон!Где ты?Где я?
Брызги счастья,паста на пол...
Визг,веселье,пузыри!
Целый день в озёрах счастья,
По волнам несёт любви!
Но как только тихий вечер
шепчет ласково на ушко...
Колыбельную спою я,
потягушки...потягушки...