Зоопарк

Михаил Данилин
Стыдлив шероховатый бюст.
Малиной мажет по стеклу.
Велик тупик,но всё же пуст,
мышь второпях грызёт свеклу.

Она в припадке.Ветер зол.
хамят друг другу кренделя.
В их песне плачь.Храпит камзол,
он обнимает короля.

И все в одном большом тазу,
сидят и ширмами трясут.
Маэстро доит Дерезу,
заснул старик,его несут.

Белила сохнут на губах.
Проникли тучи в туалет.
Из урны справа слышен Бах,
и плачут звери на столе.

Плюющий в скважину пингвин,
роняет пепел с головы.
И одобряет выбор вин
изрядно выпившей совы.

И хруст зубов и лязг костей,
добреет на лету жираф.
Гиппопотамы всех мастей
хамят и собирают штраф.

Фантасмогория царит.
Восторг,экстаз,оргазм и блажь.
Средневековый колорит.
Шизофренический коллаж.