vs. лед

Чайные Плечи
что-то
делать
ничего чтобы пепел стряхнув не рехнуться
просто
пелось
чтобы горло не высохло чтобы ломками не захлебнуться
вены
вспорешь
и под капельницей и под иглами не почувствуешь даже
чьей-то
болью
чьей-то болью становишься опытней старше
приступ
травма
и в вагоне метро дикий холод и подступы рвоты
детка
правда
в моей прозе ненужностей много и сплошные длинноты
в губы
солью
отпускаю тебя через жизнь ты могла не вернуться
мысли
вольно
и врачи помогают случайно наутро проснуться