Последние слова

Елена Евенко
В любви наверно нет покоя
Любовь порой нельзя понять.
ведь у люби же нет начала,
зато конец не долго ждать!
Бывает часто вспоминаешь.
Все сны О НЕТ его глаза.
Его прощальные слова....
Прощай Прощай ты навсегда!...
Но как же дальше дальше быть?
Любовь прошла.Смирилась ты!!!
Но не смирилось сердце.
Не в силах ты его забыть!
И больно бьется сердце без него...
В надежде он вернется...
Все ночи ждать его во сне,
напрасно-не придет.
Ведь где то там его уже -другая ждет.
Ты знаешь думая о нас.
Я вспоминаю каждый раз,
минуты первого свидания
часы до встречи Ожидания...ПОС Х.С.В