Велопопка

Светлана Ярошевская
как торпеда стартонула
                аж трусы ей ветром сдуло
на соперников что сзади
                дуло навела в азарте

велогоночная попка
                на дороге ступор пробка
на мустанге двухколесном
                чешет об сиденье дёсна

спорт промежность укрепляет
                упражняться вдохновляет
фантастический успех
                без набедренных доспех



  8/06/2009