Как будто не было любви...

Юленька 89
Как будто не было любви.
Как будто не было печали.
Ты сам мне, помнишь, говорил,
Что мы пока лишь на начале.

Что книгу о любви прочесть
Нам вместе будет очень трудно,
И что меж нами будет лезть
Такое будничное утро.

Что слово «вечность» изо льда
Не сможем мы сложить по буквам,
И что меж нами никогда
Любви связующей не будет.

Ты очень долго говорил,
Я, горько плача втихомолку,
Поверила словам твоим,
Подумала, любить – нет толку!

И буря, захлестнув меня,
Отчаянием накатила.
Ты прав, я не люблю тебя,
Но ведь когда-то я любила…

Когда над землёй паря,
Смысл жизни видела в любови.
Сегодня выпила себя
Всю до последней капли крови.

Сгорев в огне былых надежд,
Восстану фениксом из пепла.
Я буду счастлива за тех,
Кого любовью одарила.
 
20 апреля 2007