совет другу

Юленька 89
Если любишь – не надо прощаться,
Если хочешь – останься с ней,
Ведь любовь не должна кончаться.
Будет глупо забыть о ней.

Может, зря вы долго кричали,
Обвиняя себя во лжи.
Может, узкой дорожки к раю
Засияли для вас лучи.

Может, шаг – и уже не будет
Больше горестей на пути,
 И судьба на широком блюде
Выдаст вам от рая ключи.

Может, лучше оставить гордость,
Вам сейчас она не нужна,
Извиниться, победив робость,
Может, всё же пришла пора?

Вы же вместе, вам друг без друга
Невозможно нормально жить.
Как ты смог позабыть в ней друга,
В недоверии обвинив.

Ей же больно, ты это знаешь.
Но не знает она, что ты
По ночам о ней вспоминаешь,
Проливая слёзы в тиши.

Не терзай себя и не мучай
И не делай больно ты ей,
Просто выбери время и случай
И скажи о любви своей! 

26 апреля 2007