Так безудержно небо молчало...

Юленька 89
Так безудержно небо молчало,
Предо мной задувая свечу,
Об одном я тебе не сказала
И сейчас я об этом молчу.

Сил моих осталось так мало –
Долго можно об этом молчать.
Только очень хотелось мне ночью
Это громко тебе прокричать.

Наберу я воздуху в легких,
Резко выдохнув, сразу скажу.
Не пугайся слов этих колких.
Я совсем тебя не люблю.

Нету крыльев, и не было вовсе –
Был мираж и желанье любить.
Лгать себе не в силах я больше,
Я уйду очень тихо, прости…

Ты не спрашивай, всё почему же?
Объяснить я тебе не смогу.
Хватит мучить несчастную душу,
Если я уж решила – уйду!

18 мая 2007